Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp sweet paprika
- 2 tsp harissa paste
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, chopped, plus extra for garnish
- 2 poussins (approx. 400 g each)
Quinoa
- 20 g fresh flat-leaf parsley, plus extra for garnish
- 40 g dried apricots
- 40 g dried prunes, stones removed
- 25 g pine nuts, lightly toasted in a dry pan
- 50 g raisins
- 1000 g water
- 120 g quinoa grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5977 kJ / 1429 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 77.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Papaya Pep-Up
5min
Cod with citrus butter
50min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1h 15min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Quinoa and Lettuce Salad
30 min
Summer Fruits Parcel
20min
Russian Beetroot Salad
1 godz. 10 min
Apple, Pineapple and Lime Yoghurt Drink
8 Std. 20 Min
Pineapple Parcels
1h
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 min
Coconut Creamed Kale
20min