Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp Demerara sugar, divided
ou 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 700 g plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 85 g sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract, natural
ou ½ vanilla pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 100 g whole milk
- 60 g heavy cream, 35% fat
- 65 g all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato Gratin (TM6)
1u. 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1u. 10min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1u. 10min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Chinese-style chicken
25min