Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Ham and cheese canelé
49 godz.
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Traditional French chocolate canelé
49 godz.
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13ωρ.
Edna's lemon curd teacake
40min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Chilli with corn bread
50min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 godz. 5 min