Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Traditional French chocolate canelé
49h
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Inverted Sugar
4h 20min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Black garlic and onion jam
55 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min