Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Traditional French chocolate canelé
49h
Espresso caramel sauce
45 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min.
Lemon curd (TM6)
15 Min