Versions compatibles
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 5805 mg
Recettes alternatives
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Korean marinade
40 dk
Madurese Chicken Satay
1h 30min
Korean fried chicken
4 Std.
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4 Std. 15 Min
Fruit "splice" bombs
24h
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40 dk
Char siew sauce
10min
Chicken banh mi
4 godz. 35 min
Chilli crunch (TM6)
30 dk
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min