Versions compatibles
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 5805 mg
Recettes alternatives
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
South African yellow rice using rice mode
20 min
Boerewors
40 min
Sage and black garlic butter
10 min
Chinese Chicken Salad Dressing
10 min
Basic kimchi
144 Std. 20 Min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1 godz. 10 min
Piri-piri sauce
10 min
Sichuan Chilli Oil
50 Min
Korean marinade
40 min
Buffalo chicken wings
50 Min
South African yellow rice
20 min