Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 646 mg
Recettes alternatives
Mushroom sauce
20 min
Italian sausages
40 min
Kewpie mayonnaise
10min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2h 30min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Baguettes
3 godz. 45 min
Hearty seafood chowder
45 min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 Std. 15 Min
Pearl barley bread rolls
1 Std. 15 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24hod. 25min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Piccalilli
720h 35min