Versions compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131.9 mg
Recettes alternatives
Sourdough potato bread
5h
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Apple and spice shrub
48h 35 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Maple pecan ice cream
26h 30min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Baklava cheesecake
25h 45min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Honey Butter Biscuits
35 Min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min