Versions compatibles
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g daikon, peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 730 g
- Calories
- 1390.2 kJ / 332.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 5748.6 mg
Recettes alternatives
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4óra 40p
Carrot top pesto
15min
White bean dip with chimichurri
15min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Beetroot and horseradish relish
50 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 Std. 30 Min
Crème Caramel
3h 50min
Quick herb paste
10 Min
Harissa
25 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Celery salt
20min