Versions compatibles
Spicy prawn salad with carrot and cucumber ribbons (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cucumbers, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g carrot, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 60 g roasted salted peanuts
- 4 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into halves (optionnel)
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp sweet paprika
- 500 g raw king prawns, peeled (tails on optional)
- 10 g lemongrass, thinly chopped (approx. 2 mm)
- 35 g lime juice, freshly squeezed
- 30 g honey
- ½ tsp salt
- 4 tbsp fresh coriander, leaves only, chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 352.8 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1141 mg
Recettes alternatives
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Mulled white wine
15min
Green Smoothie
10min
Prawn Laksa
Pas d’évaluation
Melon and cucumber sour mocktail
15min
Pil pil sauce
5min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 Min
Caipiroska
5min
Spicy Margarita Fizz
10min
Shredded Lamb ragù
1h 25min