Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cheddar cheese, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 700 g Russet potatoes, peeled, cut in quarters
- 4 tbsp cooking oil, for greasing
- 1 tbsp all purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 60 g capsicums, deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
- 60 g onions, diced (0.5cm x 0.5cm)
-
60
g smoked turkey breast
ou streaky bacon, cured, cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm) - 5 eggs
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 60 g cream
- 50 g milk
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 338 mg
Recettes alternatives
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Crumble muffins
35 Min
Soy Sauce Chicken
45min
Chinese-style chicken
25 min
Freeform bread with filling
1h 35 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Honey Butter Biscuits
35 Min
Freeform basic bread
1h 35 min
Hidden veg sausage rolls
45min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
2 ingredient dough
30min
Chile con queso cob loaf
40min