Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- butter, unsalted, to grease
- 200 g whole milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp active dry yeast
- 2 eggs
- 500 g bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp cinnamon, ground
- ½ tsp clove, ground
- 1 tsp sea salt
- 250 g dried fruit, mixed, of choice (see Tips)
- 40 g all purpose white flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, unsalted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1463.1 kJ / 349.7 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 190.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4u.
Salted caramel and chocolate cake
1 Std. 45 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1j 20 menit
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 Min
Leftover Vegetable Stock
50 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Garlic and sage mash
30 Min
Aperol® Spritz
10 Min
Dumpling wrappers
1 Std.