Poached pears on bay leaf crème anglaise and almond crumble

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

Almond crumble
  • plain flour
    40 g
  • unsalted butter
    40 g
  • white sugar
    40 g
  • sea salt
    1 pinch
  • flaked almonds
    2 tbsp
Bay leaf crème anglaise
  • milk
    250 g
  • egg yolks
    4
  • white sugar
    20 g
  • fresh bay leaves
    5
Poached pears
  • hot water
    250 g
  • dry white wine
    450 g
  • almond liqueur
    70 g
  • white sugar
    30 g
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • star anise
    1
  • cinnamon quill
    1
  • Beurre Bosc pears ripe but not soft, peeled and cored
    6
  • brown sugar
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 58.6 mg
Protides 5.4 g
Calories 2068.3 kJ / 494.3 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 77.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...