Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 312 kJ / 74 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5.8 mg
Recettes alternatives
Chocolate mousse
3h 20min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Hollandaise sauce
15p
Pimm's sabayon with strawberries
20 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Apple sauce
20 Min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Shortbread
1h
Brandy Butter
10min
Meringues
5 Std.