![Plum sauce Plum sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFCFD361-F844-429E-BD7E-16C8AD03547F/Derivates/8d1328df-a3c1-47b2-aceb-f20e4cb68e3c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g canned plums, drained (approx. 420 g after draining - see Tips)
- 400 g apples, peeled, cored and cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 40 g raisins
- 9 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices (1 cm)
- 20 g curry powder (mild)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp caraway seeds
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 400 g white sugar
- 200 g white wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 353.1 kJ / 84.1 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 313.7 mg
Recettes alternatives
Coleslaw
10 min
Sweet spiced nuts
1h
Tomato relish
2h 10min
Plum and cherry paste
5h 15min
Chilli and apple jelly
4sa 15 dk
Mint sauce
5min
Spicy peach and mango chutney
45min
Christmas cake
196h 35 min
Traditional Worcestershire sauce
35 min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Citrus marmalade
2h 20min
Quick beetroot relish
40min