Spelt bread rolls

Spelt bread rolls

4.4 29 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
20 portions

Ingrédients

  • water
    375 g
  • dried instant yeast or 30 g fresh yeast
    3 tsp
  • sea salt
    1 - 1 ½ tsp
  • spelt flour
    300 g
  • baker's flour
    450 g
  • extra virgin olive oil
    45 g
  • sesame seeds for sprinkling

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 173.3 mg
Protides 4.5 g
Calories 674.5 kJ / 160.6 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...