![Quinoa puddings with raspberry coulis Quinoa puddings with raspberry coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/230B3A8F-6A45-4E23-B890-A8CBC32B2D7B/Derivates/2D10882A-BE76-41AA-8DCA-77E9DA5D9941.jpg)
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Quinoa puddings with raspberry coulis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Quinoa puddings
- oil, for greasing
- 250 g orange juice
- 250 g canned coconut milk
- 50 g pitted dates
- ½ tsp ground cardamom
- 160 g white quinoa
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 bananas, peeled and cut into pieces
- 1000 g water
- 50 g fresh mixed berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061.3 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 87.9 mg
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