Seeded wholemeal bread (Diabetes)

Seeded wholemeal bread (Diabetes)

4.9 11 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 20min
15 slices

Ingrédients

  • linseeds (flaxseeds)
    20 g
  • pepita seeds plus extra to sprinkle
    50 g
  • sunflower seeds plus extra to sprinkle
    50 g
  • water
    200 g
  • milk plus extra to brush
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • caster sugar
    1 tsp
  • grapeseed oil plus extra to grease
    20 g
  • baker's flour
    400 g
  • rye flour
    100 g
  • wholemeal plain flour
    100 g
  • bread improver (see Tips)
    2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 8.2 mg
Protides 7.5 g
Calories 876.7 kJ / 209.7 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 27.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...