Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Recettes alternatives
Crème anglaise
15 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Milanese risotto
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Sunny gazpacho
25 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
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Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
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Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
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Sous vide chicken liver pâté (TM6)
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Gorgonzola cheesecakes with pear jam
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Steamed pears with chocolate cardamom sauce
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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Traditional hommus
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