Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 316.9 mg
Recettes alternatives
Caramelised onion jam gravy
2u. 5min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Basil oil
10min
Cauliflower gratin
1h
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Gin and lime pie
3h 10min
Parsnip and bean mash
25 min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h