![Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cbee328-5374-4df1-98f7-a9b1392ade66/Derivates/4c8e9f61-7a11-4136-ac7b-d05770bd398a.jpg)
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Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blue cheese dressing
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 pickled cucumbers, cut into halves
- 1 garlic clove
- 60 - 80 g blue cheese, plus extra to serve
- 20 g lemon juice
- 90 g sour cream
- 150 g mayonnaise (see Tips)
Grilled cabbage and bacon
- ½ white cabbage (approx. 850 g), outer leaves removed, stalk and inner core intact, cut into 4 wedges or quarters (see Tips)
- olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 100 g rindless bacon rashers
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 10824.2 kJ / 2577.2 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 237.1 g
- Graisses saturées
- 67 g
- Fibre
- 25.1 g
- Sodium
- 7348.5 mg
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