Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 60 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh mint, leaves only
- ½ lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- 50 g red onion, cut into pieces
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 4 plum tomatoes, deseeded and finely diced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 993.3 kJ / 236.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 131.7 mg
Recettes alternatives
Traditional hommus
25sa 5 dk
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15min
Colourful quinoa salad
40min
Basil pesto
10 Min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 Min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Raw cauliflower tabouli
30min
Falafel with beetroot hommus
20min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min