Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 tbsp tomato paste
- 1 tbsp pickled capers
- 5 anchovy fillets
- 100 g pitted Kalamata olives
- 2 pinches dried oregano
- 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.5 kJ / 463.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 682.2 mg
Recettes alternatives
Risoni with salmon and spinach
25 min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 min.
Vegetable lasagne
1h 35 min.
Arrabbiata sauce
20 min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1 godz. 10 min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Spinach and artichoke penne
1h 5min