Versions compatibles
Middle Eastern chicken with pearl couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pearl couscous
- boiling water, for soaking
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 lemon, zested, no white pith
- 1 tbsp olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 50 g currants (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3424.6 kJ / 815.4 kcal
- Protides
- 60.8 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 762.7 mg
Recettes alternatives
Chilli beef with lemon feta
30min
Chilli beef with lemon feta
30min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25min
Spiced lamb pie
40min
Chiang Mai noodles
25min
Moroccan chicken with couscous
45min
Beef ragu
1 godz. 25 min
Creamy coconut chicken curry
30min
Chicken and pesto risoni
35min
Chicken in yoghurt
30min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min