![Peanut and soba noodle slaw Peanut and soba noodle slaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD9225BB-7EF0-4E47-8F80-C349EBE2B710/Derivates/A1961768-5C11-424A-BF05-053FA0A91374.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Slaw
- 1600 g water
- 180 g dried soba noodles, broken in half
- 1 tsp olive oil
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (approx. 30 g)
- ¼ purple cabbage, cut into pieces (approx. 330 g)
- ¼ white cabbage, cut into pieces (approx 430 g)
- 2 carrots, cut into pieces (4 cm) (approx. 200 g)
Peanut dressing
- 1 garlic clove
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 100 g peanut butter
- 60 g rice wine vinegar
- 45 g sesame oil
- 60 g soy sauce
- 2 tbsp honey
Garnishes
- 80 g roasted salted peanuts
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1551 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 800.2 mg
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