Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g brown onion, cut into quarters
- 130 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (3-4 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 100 g red wine
- 6 anchovy fillets
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp fennel seeds, lightly crushed
- 300 g canned chopped tomatoes
- 25 g tomato paste
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- 50 g shaved Parmesan cheese
- 1 - 2 sprigs fresh basil, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2306.9 kJ / 549.3 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 758.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40 min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Chicken chasseur
1u. 50min
Lamb with pumpkin and lentils
50 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3u. 40min
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Beef brisket chilli con carne
7h