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Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g pork, boneless, cut into cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into wedges
- 200 g ripe tomatoes, cut into pieces
- 20 - 30 g pickled jalapeño chillies or 1-2 fresh chillies, deseeded and cut into slices
- 120 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 120 g green capsicum, deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 250 g canned black beans, drained (250 g is drained weight)
- 30 g tomato paste
- 100 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 2 avocados, flesh only
- 6 corn tortillas
- 100 g sour cream
- 4 tbsp fresh coriander, leaves only
- 1 lime, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2149.2 kJ / 511.7 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 799.4 mg
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