Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Pulled pork burgers
TM6

Pulled pork burgers

4.6 ( 24 évaluations )

Ingrédients

  • 2 garlic cloves
  • 800 g boneless pork shoulder (5-6 large pieces), trimmed
  • 100 g onion cut into halves and sliced
  • 1 sprig fresh rosemary leaves only
  • 225 g water
  • 170 g apple cider vinegar
  • 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • ½ tsp sea salt plus extra to serve
  • 500 g barbecue sauce plus extra to serve (see Tips)
  • sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • green lettuce leaves to serve
  • 6 hamburger buns to serve
  • red onion cut into halves and sliced

Infos nut.
par 1 portion
Calories
432 kcal / 1807 kJ
Protides
27 g
Lipides
18 g
Glucides
39 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
847 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives