![Chicken picadillo cups Chicken picadillo cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FB9486E-40E4-4A7E-B4F2-CF6387B53D40/Derivates/040A0DBE-A109-4E68-95AC-D2572CB425E7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tasty cheddar cheese, cut into cubes (3-4 cm)
- 500 g water
- 650 - 750 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 - 3 fresh chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 40 g oil
- 1 tomato, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 50 g raisins
- 100 g pimento stuffed olives
- olive oil spray, for greasing
- 18 mini tortillas
- 150 g sour cream, to serve
- 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- ¼ iceberg lettuce, shredded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3546.1 kJ / 844.3 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1955 mg
Recettes alternatives
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
35min
Beef fajitas
30min
Hoisin pork bowl
30min
Chilli chicken with corn and avocado cream
35min
Turkey taco salad bowl
15min
Slow cooked Mexican beef
1 Std. 30 Min
Red pesto chicken salad
35min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45 min