Versions compatibles
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tbsp olive oil
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862.6 kJ / 445.2 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 397.5 mg
Recettes alternatives
Cod with citrus butter
40 Min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 Min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Sicilian prawn salad
40 Min
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40 Min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 Min
Caprese hasselback chicken
40 Min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40 Min
Quinoa salad with chicken and avocado
1 Std. 15 Min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min