![Asparagus and broad bean salad Asparagus and broad bean salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/690C2593-44C9-4F3E-A122-C71141400B51/Derivates/b42bba08-3ff5-46f3-bb9f-9fa4993b99bc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g feta cheese, crumbled
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp white balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 300 g frozen broad beans
- 300 g asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- cold water, for soaking
- 1 tbsp fresh basil, leaves only
- 1 tbsp fresh mint, leaves only
- 40 g rocket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 265.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 364.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miso coleslaw
20 Min
Colourful quinoa salad
40min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Fresh fennel salad
10 min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Freekeh salad with pickled avocado
25h
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50 min
Carrot, feta and mint salad
40min
Beetroot salad with raita dressing
35 Min
Sweetcorn and black rice salad
1h