Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g water, plus an extra 1 tablespoon
- 500 g green beans, trimmed and cut into small pieces (5 mm)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp ground turmeric
- 150 g apple cider vinegar
- 80 - 100 g white sugar
- 1 tsp salt
- 1 tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625.6 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 379 mg
Recettes alternatives
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Mealie bread
55min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Malva pudding
50min
South African yellow rice
20min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
South African yellow rice using rice mode
20min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Pumpkin fritters
35min