Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g pickled cucumbers
- 80 g cheddar cheese, cut into cubes
- 80 g Gruyère cheese, cut into cubes
- 850 g cauliflower, cut into florets (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 135 g water
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 3 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- 200 g pouring (whipping) cream
- 700 - 800 g firm white fish fillets, mixture of smoked and unsmoked
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 - 3 tsp arrowroot starch
- 1 tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 3 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1906.2 kJ / 453.9 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1750.6 mg
Recettes alternatives
Fish pie
1sa 15 dk
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1sa 25 dk
Cauliflower mash
25 dk
Seafood and corn chowder
40min
Spring frittata
1sa 15 dk
Steamed cabbage rolls with spicy sauce
45min
Cheat's cauliflower fried rice
35 dk
Zucchini lasagne
1sa 30 dk
Fish pie with mashed potato topping
2sa