![Rhubarb and strawberry fool Rhubarb and strawberry fool](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/443AF8B5-DAC3-4746-A40A-5237CD4081BA/Derivates/08C1B811-339B-426E-8360-E5B1C5580A78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit
- 1 orange zested, 2 strips (1 x 4 cm) and juiced
- 200 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 1 green apple, peeled, cored and cut into quarters
- 60 g raw sugar
- 150 g strawberries, hulled, plus extra for decorating
Custard
- 30 g raw sugar
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 300 g full cream milk
Whipped cream
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334.5 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 64.3 mg
Recettes alternatives
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Orange and mango chia pudding
3 Std. 15 Min
Carrot and coriander soup
30min
Rhubarb and vanilla rhumba
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Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1sa 55 dk
Stewed fruit compote
55min
Spicy peach and mango chutney
45min
Apple, pear and bay leaf cake
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Baked salmon cheesecake
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Fruity pear mince tarts
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Brandy cream
15min