Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit
- 1 orange zested, 2 strips (1 x 4 cm) and juiced
- 200 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 1 green apple, peeled, cored and cut into quarters
- 60 g raw sugar
- 150 g strawberries, hulled, plus extra for decorating
Custard
- 30 g raw sugar
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 300 g full cream milk
Whipped cream
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334.5 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 64.3 mg
Recettes alternatives
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10 min
Citrus marmalade
2h 20min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Sago plum pudding
28u. 15min
Pear mulled wine
30 min
Christmas cake
196h 35 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Apple sauce
20min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Quince paste
4 Std. 10 Min