![Rhubarb and vanilla rhumba Rhubarb and vanilla rhumba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AADCEE52-343F-4843-8975-2AF9FFBCC8E8/Derivates/64D15A71-FF2C-4C30-ABB0-D28280B8FC48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 90 g muscovado sugar
- 1 lime, juice only
- 1 tsp vanilla paste
- 50 g water
- 450 g ice
- 280 g dark rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.2 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 15.2 mg
Recettes alternatives
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Festive fruit cake
30h 55 min
Classic zabaglione
15 dk
Ukrainian borscht
35min
Duck and cherry salad
45min
Peaches in white wine syrup
4h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 Std. 50 Min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Brandy cream
15 dk
Pear mulled wine
30 min