Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Protides
- 52.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 914.4 mg
Recettes alternatives
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 godz. 15 min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10min
Spiced garlic prawns and calamari
15 Min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Zurich-style veal strips with potatoes
2sa 50 dk
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Chilli crab pasta
35min
Veal involtini
35min
Pork fillet with mustard
35min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min