Versions compatibles
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese mousse
- 350 g fresh goat's cheese, softened
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to taste
Parmesan baskets
- 280 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- ½ Granny Smith apple, cut into matchsticks (see Tips)
- ½ raw beetroot, cut into small cubes (5 mm)
- 40 g walnuts, cut into pieces
- micro herbs, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 520.7 kJ / 124 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 264.9 mg
Recettes alternatives
Parmesan gelato
4h 30min
Oysters with lime granita
5min
Warm caramel spice martini
1h 15min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Peppercorn sauce
20 min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1h 55min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Prawn and saffron risotto
30 min