Versions compatibles
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese mousse
- 350 g fresh goat's cheese, softened
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to taste
Parmesan baskets
- 280 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- ½ Granny Smith apple, cut into matchsticks (see Tips)
- ½ raw beetroot, cut into small cubes (5 mm)
- 40 g walnuts, cut into pieces
- micro herbs, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 520.7 kJ / 124 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 264.9 mg
Recettes alternatives
Lamb Kibbeh
1h 30 min
Parmesan gelato
4h 30 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Beetroot and avocado eggs
88h
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Beef tapenade crostini
1h 40 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Scallops with pea purée
25 min
Baked artichoke dip
35min