
Versions compatibles
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon and ricotta filling
- 200 g ricotta
- 1 ½ pieces preserved lemon rind only, rinsed and chopped (approx. 1 tsp chopped)
- 100 g smoked salmon
- 2 sprigs fresh dill leaves only
- ground black pepper to taste
- 1 tbsp lemon juice
Choux pastry
- 125 g water
- 50 g unsalted butter chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 75 g plain flour
- 2 eggs
- nigella seeds for sprinkling
- 1 egg lightly beaten
Assembly
- 100 g smoked salmon cut into pieces (3 cm)
- fresh dill for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 126.4 kcal / 530.7 kJ
- Protides
- 8.1 g
- Lipides
- 8.1 g
- Glucides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.4 g