Versions compatibles
Spiced panna cotta with orange gin jelly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 25.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7hod. 30min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 phút
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Tiffin slice
4h 30min
Apple frangipane tart
1h 20 phút
Sabayon
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min