Versions compatibles
Spiced panna cotta with orange gin jelly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 25.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 15 min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 godz.
Panna cotta
6h 15 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Eggs Benedict and corn muffins
1 Std. 15 Min
Crème anglaise
15 Min
Traditional crème brûlée
25h