
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon mousse
- 150 g fresh boneless salmon fillet skinless and cut into pieces (4 cm)
- 20 g butter
- 150 g hot smoked salmon broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh dill leaves only
- 1 tbsp pickled capers drained
- 1 tsp lemon juice
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gelatine powder
- 1 - 2 tbsp boiling water
Gougère puffs
- 80 g Gruyère cheese or Swiss cheese, rind removed and cut into cubes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch chilli powder
- 80 g butter
- 120 g plain flour
- 3 eggs
- fresh chives or fresh dill, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 145 kcal / 611 kJ
- Protides
- 7.2 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Sodium
- 224.2 mg