Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 60.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 472.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Persian honeycomb bark
1h 30min
Pumpkin tahini smash
40min
Herb and garlic dip
5 min
Boba Cheesecake
6h 45min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2u.
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Milo® mousse
1h 5min
Molten chocolate cake
45min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Mushroom and kale risotto
55min