Mushroom-stuffed mushrooms

Mushroom-stuffed mushrooms

4.6 49 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • fresh cup mushrooms brushed clean (stems removed and reserved)
    16
  • blanched almonds
    20 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • butter
    40 g
  • olive oil
    20 g
  • eschalots cut into quarters
    60 g
  • garlic clove
    1
  • egg
    1
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    ½ bunch
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 523.5 mg
Protides 10.1 g
Calories 1102.9 kJ / 262.6 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...