Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon chilli dressing
- 4 pieces lemon peel (1 x 5 cm), no white pith
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 3 sprigs fresh lemon thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice
Vegetable bake
- olive oil, for greasing
- 1 - 2 Ruby Lou potatoes, peeled and cut into very thin slices (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 300 g sweet potato, cut into pieces (4-5 cm)
- 200 g carrot, cut into pieces (4-5 cm)
- 100 g zucchini, cut into pieces (4-5 cm)
- 40 g cornflour
- 80 g red onion, cut into thin strips
- 80 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 1 egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into slices
- 30 g fresh baby spinach leaves, to serve
- 70 g goat's milk feta, crumbled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1087.5 kJ / 258.8 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 359.7 mg
Recettes alternatives
Chickpea ratatouille (gut health)
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Stuffed capsicums with herbed quinoa
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Three-bean shepherd's pie
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Quick veggie pasta salad
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Carrot, capsicum and pistachio pilaf
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Pumpkin tart
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Mediterranean vegetable bake
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Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
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Feta, spinach and potato frittata
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