
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g dried chickpeas
- 80 g dried borlotti beans
- 80 g dried kidney beans
- 1000 g water
Vegetable filling
- 130 g water
- 20 g dried shiitake mushrooms cut into slices
- 2 garlic cloves
- ⅛ tsp asafoetida (optional - see Tips)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 170 g tomatoes cut into halves
- 200 g zucchini trimmed and cut into quarters
- 70 g celery stalks cut into quarters
- 150 g potatoes peeled and cut into pieces (2 cm)
- 120 g carrot peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 60 g red wine
- 50 g tomato paste
- 100 g fresh field mushrooms cut into slices (5 mm)
Sweet potato topping
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 250 g full cream milk
- ⅛ tsp sea salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 1000 g sweet potato peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 390.3 kcal / 1639.7 kJ
- Protides
- 16.8 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 45.3 g
- Fibre
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Sodium
- 943.7 mg