Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 120 g onion, cut into halves
- 1 long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred
- 20 g vegetable oil
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g canned tomatoes
- 200 g water
- 1 tsp white sugar
- 350 g pumpkin, cut into pieces (3 cm)
- 200 g cauliflower florets
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- ½ green capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 250 g zucchini, cut into slices (1 cm)
- 400 g canned black beans
- 100 g sour cream
- 1 avocado, cut into pieces (1 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1372.7 kJ / 326.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 451.7 mg
Recettes alternatives
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Potato and green pea curry
50 min
Vegetarian chilli
35min
Rendang curry
30min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Black bean enchiladas
1 godz. 20 min
Hearty lentil chilli
50 min
Caribbean curry
40min
Pulse and pumpkin curry
30min
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Lentil bolognese
30min