Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, for garnishing
- 150 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- goats cheese, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531.5 kJ / 364.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 140.4 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Mashed pea and corn slice
40min
Three-bean shepherd's pie
26h
Sweetcorn and potato chowder
40min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pasta alla puttanesca
35min