Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 60 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen peas
- vegan mayonnaise
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147.7 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Zucchini tortillas with falafel
25h 30 min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min
Mixed mushroom burgers
50min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Sweet potato lasagne
1h 20min