Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 230 g spelt flour
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp salt
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 100 g dairy free margarine
- 100 g almond milk
Filling
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves (optional)
- 100 g canned baby beetroot, drained and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 2 garlic cloves
- 150 g leek, white part only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 350 g firm tofu, cut into pieces (3 cm)
- 150 g almond milk
- 2 tsp nutritional yeast
- 2 pinches ground black pepper
- 3 tsp onion salt
- 3 tsp dried basil
- 100 g frozen broad beans, thawed and shelled
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1376.1 kJ / 327.6 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 808.4 mg
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