Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 230 g spelt flour
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp salt
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 100 g dairy free margarine
- 100 g almond milk
Filling
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves (optional)
- 100 g canned baby beetroot, drained and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 2 garlic cloves
- 150 g leek, white part only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 350 g firm tofu, cut into pieces (3 cm)
- 150 g almond milk
- 2 tsp nutritional yeast
- 2 pinches ground black pepper
- 3 tsp onion salt
- 3 tsp dried basil
- 100 g frozen broad beans, thawed and shelled
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1376.1 kJ / 327.6 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 808.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek quiche
1 godz. 20 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Mixed mushroom burgers
50 min
Sweet and sour tempeh
50 min
Vegan tiramisu
3 Std. 20 Min
Breakfast sausages
1 Std. 5 Min
Vegan moussaka
1h 50min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min