![Sweet potato and chickpea pizzas (Toddlers and beyond) Sweet potato and chickpea pizzas (Toddlers and beyond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a45bc2e-40ea-4e3b-b8fd-99824d8b09fa/Derivates/d35e0dee-9e6b-425c-b97a-600a9c74429e.jpg)
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Sweet potato and chickpea pizzas (Toddlers and beyond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g sweet potato, peeled and cut into pieces
- 230 g filtered water
- 120 g extra virgin olive oil
- 150 g chickpea (besan) flour
- 1 egg
- 1 tbsp chia seeds
- ½ tsp salt
- 250 - 300 g fresh tomatoes, cut into slices
- 200 - 250 g mozzarella, cut into slices
- olive oil spray
- rocket, to serve
- shaved Parmesan cheese, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 966.6 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.7 g
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