Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2137 kJ / 508.8 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1325.1 mg
Recettes alternatives
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Milanese risotto
25 min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Eggplant involtini with risotto
1j 55 menit
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto
30min
Basil pesto
10 min
Minestrone
40min
Pearl barley risotto with asparagus
1 godz. 5 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min