Cheesy tomato risotto (10-12 months)

Cheesy tomato risotto (10-12 months)

3.0 130 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • boiling water
  • ripe tomatoes
    300 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • cauliflower cut into florets
    200 g
  • brown onion cut into quarters
    1
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • arborio rice
    150 g
  • liquid vegetable stock (see Tips)
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.2 g
Calories 1504.8 kJ / 358.3 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 4 g
Glucides 34.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...