Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 50 g frozen green peas
- 500 - 550 g chicken tenderloins
- 200 g bacon, cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 3-4 cm)
- 100 g carrot, cut into quarters
- 100 g white cabbage, cut into pieces (approx. 3-4 cm)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- 300 g jasmine rice
- 1100 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
Sauce
- 20 g soy sauce
- 30 g brown sugar
- 1 garlic clove
- 2 - 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- fried shallots, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1261.1 kJ / 300.3 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 778.4 mg
Recettes alternatives
Sour cream and chicken enchiladas
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Apricot chicken risotto
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Meatballs with tomato sauce
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Little lasagne cups
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Zucchini, ham and corn bites
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